Mousse de turrón helada
Hola amigooos!! ya se hacerca navidad,y se que muchos de vosotros estareis liados preparando la comida para la familia,pues calma! hoy os traigo una receta buena,fácil y sencilla para que vuestros invitados saboreen el mejos postre navideño! vamos a ver!
INGREDIENTES:
1 pastilla de turrón de jijona.
2 huevos.
6 cucharadas de azúcar.
1 vaso de nata montada.
1 copita de brandy.
PASO A PASO:
En un bol ponemos las yemas de huevo y mezclamos con el azúcar, añadimos el turrón cortado finamente y el brandy.
Pasar todo por la batidora hasta obtener una crema suave, a continuación añadimos la nata y las claras montadas a punto de nieve, debemos mezclar con cuidado y con movimientos envolventes, para que no se bajen.
Colocamos en un molde desmontable o uno de silicona, y metemos en el congelador durante 6 horas.
Servir en una fuente y adornado de virutas de chocolate negro.
CONSEJOS Y TRUCOS:
Si a la hora de sacar la mousse del molde no sale, solo tenemos que introducir el molde durante unos segundos en agua caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No me queda claro si se tiene que dejar en la nevera hasta servir
ResponderEliminar