Mousse de turrón helada

Hola amigooos!! ya se hacerca navidad,y se que muchos de vosotros estareis liados preparando la comida para la familia,pues calma! hoy os traigo una receta buena,fácil y sencilla para que vuestros invitados saboreen el mejos postre navideño! vamos a ver! INGREDIENTES: 1 pastilla de turrón de jijona. 2 huevos. 6 cucharadas de azúcar. 1 vaso de nata montada. 1 copita de brandy. PASO A PASO: En un bol ponemos las yemas de huevo y mezclamos con el azúcar, añadimos el turrón cortado finamente y el brandy. Pasar todo por la batidora hasta obtener una crema suave, a continuación añadimos la nata y las claras montadas a punto de nieve, debemos mezclar con cuidado y con movimientos envolventes, para que no se bajen. Colocamos en un molde desmontable o uno de silicona, y metemos en el congelador durante 6 horas. Servir en una fuente y adornado de virutas de chocolate negro. CONSEJOS Y TRUCOS: Si a la hora de sacar la mousse del molde no sale, solo tenemos que introducir el molde durante unos segundos en agua caliente.

1 comentario: